1. >Sobre nos
  2. >A receita da inovação

71% dos europeus sentem repulsa pelos legumes

Muitos de nós (e não só as crianças) continuamos a sentir repulsa pelos legumes. Normalmente, consideramo-las um acompanhamento, e até decorativas. Na verdade, 71% dos europeus não consome verduras todos os dias, segundo o estudo “Usos e comportamentos” (Fonte: Usage & Attitude Surveys (U&A), Numsight). Mas o que podemos fazer para que os legumes não sejam as grandes esquecidas dos nossos pratos?

Para nós, na Bonduelle, a solução tem 8 letras: i-n-o-v-a-ç-ã-o. Para continuar a impressionar, surpreender e provocar vontade de os comer.

A Casa da inovação, um viveiro de ideias

Estamos convencidos de que a repulsa pelos legumes não é pelos legumes em si (aspeto, sabor, textura), mas sim pela forma como são cozinhados.

Por outras palavras, não é que não gostemos de curgete, simplesmente não sabemos como a preparar. Por isso, na Bonduelle, não