1. >Receitas
  2. >Gelado de ervilhas

Gelado de ervilhas

As ervilhas não se escondem apenas debaixo dos colchões das princesas. Também se escondem debaixo dos seus gelados. Suave e doce, o seu sabor delicado vai surpreender à sobremesa.
Díficil
4 pessoas
30 min
20 min
Barato
Ingredientes
para 4 pessoas
3 ovos grandes

100 g. de açúcar

30 cl. de leite gordo

20 cl. de nata líquida

500 g de ervilhas Bonduelle

Cerca de 10 folhas de menta
Ingredientes para 4 pessoas
3 ovos grandes

100 g. de açúcar

30 cl. de leite gordo

20 cl. de nata líquida

500 g de ervilhas Bonduelle

Cerca de 10 folhas de menta
  1. Etapa 1
    Escorra as ervilhas e reserve.
  2. Etapa 2
    Prepare um pudim flan. Bata as gemas com o açúcar e ferva o leite e a nata. Adicione as gemas pouco a pouco. Em lume brando, deixe cozer até que a nata cubra a colher, sem deixar ferver.
  3. Etapa 3
    Coloque as ervilhas e as folhas de menta. Misture bem com a batedeira e coe. Deixe arrefecer e depois coloque dentro do frigorífico.
  4. Etapa 4
    Finalmente, deite o conteúdo dentro de uma geladeira e siga as instruções do fabricante. Sirva em cones.
Deixe-se surpreender
FácilMédioDifícil
< 15 min15 - 45 min45 m e +
Legenda
  • Gnocchis com vegetais no forno

    Adoravas fazer uma viagem pela Itália? Fazer uma escapadela a esse país tão bonito? Vamos! Este prato gourmet com vegetais no forno vai-te fazer perder a cabeça!

  • Pudim de ervilhas com menta

    Surpreenda os seus convidados com este pudim de ervilhas e menta da Bonduelle. Perfeita para iniciar...

  • Gaspacho verde

    Descubra a nossa receita deliciosa revisitada de gaspacho com pepino, curgete e ervilhas. Vai dar vo...

Subscreva a newsletter
Promoções, inspiração culinária e um pouco de cultura!