1. >Receitas
  2. >Feijão-verde salteado no wok com carne de vaca e sésamo

feijão-verde salteado no wok com carne de vaca e sésamo

Salteado no wok: um jantar rápido para variar um pouco da massa!
Fácil
4 pessoas
10 min
10 min
Médio
Ingredientes
Ingredientes
para 4 pessoas
600g de feijão-verde fno Bonduelle

500 g de carne de vaca para grelhar, cortada às fatias

1 cebola roxa

3 colheres de sopa de molho de soja

1 pedaço pequeno de gengibre

1 colher de óleo de girassol ou sésamo

1 pitada de sementes de sésamo

Coentros picados

1 dente de alho
Ingredientes para 4 pessoas
600g de feijão-verde fno Bonduelle

500 g de carne de vaca para grelhar, cortada às fatias

1 cebola roxa

3 colheres de sopa de molho de soja

1 pedaço pequeno de gengibre

1 colher de óleo de girassol ou sésamo

1 pitada de sementes de sésamo

Coentros picados

1 dente de alho
  1. Etapa 1
    Cozinhar o feijão verde congelado durante 3 minutos em água com sal a ferver.
  2. Etapa 2
    Corte 500g de carne de vaca para grelhar, cortada às fatias. Pode ser lombo, entremeada ou alcatra. Descasque e grelhe 1 dente de alho e um pedaço pequeno de gengibre. Depois, adicione 3 colheres de sopa de molho de soja.
  3. Etapa 3
    Misture a carne neste tempero. Deixe repousar no frigorífico durante 30 minutos.
  4. Etapa 4
    Descasque e corte uma cebola roxa. Deixe alourar no wok com uma colher de óleo de girassol ou sésamo. Adicione a carne de vaca escorrida e salteie durante 2 minutos.
  5. Etapa 5
    Polvilhe com sementes de sésamo, coentros picados e sirva.
Deixe-se surpreender
FácilMédioDifícil
< 15 min15 - 45 min45 m e +
Legenda
  • Salteado Mediterrânea com Tofu

    Uma perfeita combinação de bons legumes: feijão-verde, beringela grelhada, cenoura, pimento vermelho e tomate seco com tofu para uma surpreendente receita de salteado. Desfrute desta receita Bonduelle de legumes cozinhados com tofu.

  • Massa com limão, parmesão e feijão-verde

    Pasta e basta! Uma só panela de massa tagliatelle, feijão-verde, limão e parmesão.

  • Couve recheada de arroz e carne ao estil...

    Não sabe como cozinhar a sua couve? Nós gostamos de cozinhá-la como se fosse uma lasanha. Mais rápid...

Subscreva a newsletter
Promoções, inspiração culinária e um pouco de cultura!