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Barco de Ervilhas com Salmão
Aproxima-se o Natal, está na altura de começar a pensar nos pratos que vamos preparar este ano e da Bonduelle trazemos novas ideias de receitas. A seguir, mostramos como preparar um delicioso Barco de ervilhas com salmão, uma receita muito simples e original que será a estrela da mesa nesta quadra natalícia.
Fácil
Ingredientes
para 1 pessoa
2 Latas de Ervilhas Bonduelle
1 Pão pequeno rústico
Manteiga
120g Salmão fresco
1 Cebola
1 Dente de Alho
1 Colher de sopa de Azeite virgem extra
Sal
Pimenta rosa
Chips de legumes
Ingredientes para 1 pessoa
2 Latas de Ervilhas Bonduelle
1 Pão pequeno rústico
Manteiga
120g Salmão fresco
1 Cebola
1 Dente de Alho
1 Colher de sopa de Azeite virgem extra
Sal
Pimenta rosa
Chips de legumes
Etapa 1
Colocar o salmão numa tábua, cortá-lo em cubos e reservar para utilização mais adiante.
Etapa 2
Picar o alho e a cebola finamente.
Etapa 3
Colocar uma frigideira ao lume, juntar o azeite e deixar aquecer. Quando estiver bem quente, acrescentar o alho e refogar durante um minuto. Passado o minuto, adicionar a cebola cortada previamente. Refogar em lume médio até a cebola ficar translúcida.
Etapa 4
Adicionar os cubos de salmão na frigideira, temperar com sal e pimenta, deixar cozinhar durante um minuto. Passado esse tempo, incorporar as ervilhas e retirar a frigideira do lume.
Etapa 5
Cortar a parte de cima do pão, retirar o miolo de uma das partes e barrar com manteiga. Abrir o forno e colocar o pão, para ficar torrado.
Etapa 6
Retirar o pão torrado do forno e recheá-lo de salmão com ervilhas. Empratar e decorar com chips de legumes a gosto, e... pronto para desfrutar!
Deixe-se surpreender
FácilMédioDifícil
< 15 min15 - 45 min45 m e +
Legenda▶
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