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Ingredientes

  • 1 lata de Um Toque de Milho Bonduelle
  • 3 tomates
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de ervas da Provença
  • 100 g de queijo ralado
  • Sal y pimenta mista
  • 1 Baguete (= 250 g)
  • 2 colheres de azeite
Bruschetta de milho

Elaboração

Pré-aquecer o forno eléctrico a 180 graus.

Lavar o tomate, tirar o talo.

Descascar a cebola e cortar em cubos finos.

Descascar o alho e espalmá-lo.

Escorrer a lata de Um Toque de Milho Bonduelle.

Misturar com o tomate, a cebola, o alho e as ervas.

Juntar o queijo, o sal e pimenta.

Cortar a baguete às rodelas finas, temperar com azeite e juntar o tomate e o milho na parte superior.

Levar ao forno cerca de 10 min (forno eléctrico e a gás: 180 graus / nível 3, a convecção do forno a 160 graus).

A seguir, uma vez compactado, rechear os abacates e meter no frigorífico uns minutos para os servir como entrada ou primeiro prato e... Está pronto para comer!