1. >Receitas
  2. >Wraps de peru com milho e maionese de abacate

Wraps de peru com milho e maionese de abacate

Uma receita de Wraps de peru com milho e maionese de abacate muito fácil
Médio
4 pessoas
10 min
15 min
Barato
Ingredientes
para 4 pessoas
2 wraps de milho

1/2 peito de peru fresco

1 lata de Milho Bonduelle Um toque de

1/2 pimento vermelho

1 tomate

Espinafres Bonduelle

50 g de abacate

1 ovo

1 copo de óleo de girassol

Limão

Caldo de legumes

Tomates-cherry
Ingredientes para 4 pessoas
2 wraps de milho

1/2 peito de peru fresco

1 lata de Milho Bonduelle Um toque de

1/2 pimento vermelho

1 tomate

Espinafres Bonduelle

50 g de abacate

1 ovo

1 copo de óleo de girassol

Limão

Caldo de legumes

Tomates-cherry
  1. Etapa 1
    Cozer o meio peito de peru inteiro com o caldo. Quando estiver cozido, deixar arrefecer dentro do caldo e desfiar em tiras finas.
  2. Etapa 2
    Com a varinha mágica elaborar a maionese, com o ovo, o limão, um pouco de sal e o óleo de girassol. Quando ficar mais espessa, juntar o abacate e bater novamente até ficar integrado. Reservar no frigorífico.
  3. Etapa 3
    Picar o pimento em tiras finas e o tomate em cubinhos pequenos. Misturar numa tigela os espinafres, as tiras de peru, o pimento, o tomate e o Milho Bonduelle.
  4. Etapa 4
    Encher os waps e adicionar um pouco de maionese de abacate. Cortar pela metade e apresentar com uns tomates-cherry.
Deixe-se surpreender
FácilMédioDifícil
< 15 min15 - 45 min45 m e +
Legenda
  • Bolsinhas de massa filó com creme de mil...

    Um aperitivo que vai surpreender os seus convidados

  • Hambúrgueres vegetarianos de quinoa e be...

    Descubra outra maneira de comer um hambúrguer mais saudável e vegetariano!

  • Salada de massa com feijão, milho, tomat...

    A combinação perfeita para aqueles dias quentes de verão.

Subscreva a newsletter
Promoções, inspiração culinária e um pouco de cultura!