1. >Receitas
  2. >Salada de leguminosas

Salada de leguminosas

Porque as leguminosas não são só para guisados.
Fácil
4 pessoas
5 min
10 min
Barato
Ingredientes
para 4 pessoas
600 g de grão

1 cebola pequena

1 pimento vermelho

1 tomate

2 ovos

Azeite virgem extra

Vinagre

Sal
Ingredientes para 4 pessoas
600 g de grão

1 cebola pequena

1 pimento vermelho

1 tomate

2 ovos

Azeite virgem extra

Vinagre

Sal
  1. Etapa 1
    Em primeiro lugar, cozemos os ovos. Quando estiverem prontos, tiramos e deixamos arrefecer. A seguir picamos a cebola e deixamos marinar em vinagre durante cerca de meia-hora.
  2. Etapa 2
    Em segundo lugar, lavamos o pimento, cortamo-lo em quadrados pequenos e picamos o ovo. Incluímos tudo numa tigela com a cebola e o grão.
  3. Etapa 3
    Por fim, temperamos com azeite, vinagre e sal e decoramos com o tomate às rodelas. Já pode saborear esta deliciosa salada de leguminosas!
Nosso conselho
Substitua o feijão branco Bonduelle por grão-de-bico, para ficar mais macio.
Deixe-se surpreender
FácilMédioDifícil
< 15 min15 - 45 min45 m e +
Legenda
  • Salada de quinoa com abacate

    Um prato único, para incluir nos seus menus semanais.

  • Burrata com salteado Mediterrâneo

    Este prato é perfeito como entrada ou para um jantar leve.

  • Salada de Espinafres, Tomates e Morangos

    Morangos na minha salada? Que delícia, com rebentos de espinafres e alguns tomates-cherry!

Subscreva a newsletter
Promoções, inspiração culinária e um pouco de cultura!