1. >Receitas
  2. >Rissóis de milho e queijo

Rissóis de milho e queijo

Um pouco de sol para o aperitivo – Conhece os rissóis argentinos? Propomos uma receita revisitada com milho e queijo... Um prato fácil, que todos vão gostar!
Fácil
4 pessoas
15 min
15 min
Barato
Ingredientes
para 4 pessoas
1 Lata de milho Bonduelle

1 Massa quebrada pronta a usar

200g de queijo mozzarella

Alguns ramos de coentros frescos

1 Gema de ovo

Sal fino, pimenta recém-moída
Ingredientes para 4 pessoas
1 Lata de milho Bonduelle

1 Massa quebrada pronta a usar

200g de queijo mozzarella

Alguns ramos de coentros frescos

1 Gema de ovo

Sal fino, pimenta recém-moída
  1. Etapa 1
    Escorrer o conteúdo da lata de milho. Cortar o queijo mozzarella em cubos pequenos. Lavar, tirar as folhas e picar os coentros.
  2. Etapa 2
    Misturar o milho, o queijo mozzarella, os coentros, o sal, a pimenta e uma pitada de malagueta, se preferir. Pré-aquecer o forno a 200°C.
  3. Etapa 3
    Cortar círculos da massa quebrada com um copo ou um cortador de massas.
  4. Etapa 4
    Colocar 1 colher de sopa da mistura de milho em cada círculo e dobrar a meio.
  5. Etapa 5
    Fechar as bordas com um garfo.
  6. Etapa 6
    Bater a gema de ovo com 1 colher de sopa de água, uma pitada de sal e passar por cima dos rissóis.
  7. Etapa 7
    Levar os rissóis ao forno e deixar cozinhar entre 10 a 15 minutos, até ficarem dourados. Servir quente ou morno.
Deixe-se surpreender
FácilMédioDifícil
< 15 min15 - 45 min45 m e +
Legenda
  • Receita de bolachas salgadas de milho

    Esta receita de bolas salgadas de milho é ideal para um aperitivo em casa.

  • Salada de quinoa com milho assado e abac...

    Descubra no nosso vídeo como preparar a salada de quinoa com milho asado e abacate

  • Salada de arroz com legumes

    Uma salada de arroz e legumes muito completa

Subscreva a newsletter
Promoções, inspiração culinária e um pouco de cultura!