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Bolinhos de coco e cenoura

Estes pequenos bolinhos à base de coco e clara de ovo preparam-se em 5 minutos e conservam-se perfeitamente durante muito tempo.
Fácil
4 pessoas
10 min
20 min
Barato
Ingredientes
Ingredientes
para 4 pessoas
200 g de coco ralado seco

100 g de cenouras raladas

75 g de açúcar o açúcar de coco (ou menos quantidade, se desejar)

4 claras de ovo

Especiarias de canela, gengibre, noz moscada ou pão de gengibre, a gosto

1 pitada de sal
Ingredientes para 4 pessoas
200 g de coco ralado seco

100 g de cenouras raladas

75 g de açúcar o açúcar de coco (ou menos quantidade, se desejar)

4 claras de ovo

Especiarias de canela, gengibre, noz moscada ou pão de gengibre, a gosto

1 pitada de sal
  1. Etapa 1
    Pré-aquecer o forno a 170 °. Numa tigela, misture as especiarias e o coco. Junte a cenoura, o açúcar, o sal, as claras de ovo.
  2. Etapa 2
    Molde a massa que obteve da mistura do coco com a cenoura e as especiarias, dando-lhe uma forma redonda. Depois, coloque papel vegetal no tabuleiro do forno e, em cima, cerca de vinte bolinhos bem espaçados entre si.
  3. Etapa 3
    Uma vez no forno, deixe cozer durante 15-20 minutos até ficarem dourados. Deixe arrefecer antes de os provar. Guarde-os numa caixa metálica, onde se podem conservar durante 5 dias.
Deixe-se surpreender
FácilMédioDifícil
< 15 min15 - 45 min45 m e +
Legenda
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