1. >Receitas
  2. >Bolachas de beterraba e frutos vermelhos

Bolachas de beterraba e frutos vermelhos

Descubra as nossas bolachas de beterraba e frutos vermelhos! Perfeitas para acompanhar com um pouco de chantilly e uma bebida quente ou fria, vai adorar!
Fácil
2 pessoas
15 min
15 min
Barato
Ingredientes
Ingredientes
para 2 pessoas
200g de farinha

100g de açúcar

60g de azeite ou manteiga

50g de beterraba em lata

50g de frutos vermelhos

½ colher de chá de fermento em pó

Algumas gotas de extracto de baunilha ou raspa de laranja
Ingredientes para 2 pessoas
200g de farinha

100g de açúcar

60g de azeite ou manteiga

50g de beterraba em lata

50g de frutos vermelhos

½ colher de chá de fermento em pó

Algumas gotas de extracto de baunilha ou raspa de laranja
  1. Etapa 1
    Pré-aquecer o forno a 180°C. Triturar a beterraba até obter um puré suave. Numa saladeira, misturar a farinha, o açúcar e o fermento em pó.
  2. Etapa 2
    Fazer um buraco no meio e acrescentar o azeite ou a manteiga derretida, o puré de beterraba e o extracto de baunilha ou a raspa de laranja.
  3. Etapa 3
    Amassar e estender a massa sobre uma superfície com farinha.
  4. Etapa 4
    Moldar as bolachas com um cortador próprio.
  5. Etapa 5
    Colocar num tabuleiro de forno com papel vegetal.
  6. Etapa 6
    Levar ao forno entre 12 a 15 minutos.
  7. Etapa 7
    Deixar arrefecer e... saborear!
Deixe-se surpreender
FácilMédioDifícil
< 15 min15 - 45 min45 m e +
Legenda
  • Bolo de beterraba e chocolate

    Vai adorar este bolo de chocolate e beterraba, se procura uma receita de pastelaria caseira com legumes.

  • Hambúrgueres vegetarianos de quinoa e be...

    Descubra outra maneira de comer um hambúrguer mais saudável e vegetariano!

  • Hambúrgueres vegetarianos de quinoa e be...

    Descubra outra forma de comer um hambúrguer vegetariano mais saudável!

Subscreva a newsletter
Promoções, inspiração culinária e um pouco de cultura!