1. >Receitas
  2. >Abacate no forno com presunto

Abacate no forno com presunto

Abacate no forno com presunto uma entrada fácil, rápido e muito bom
Fácil
4 pessoas
5 min
15 min
Médio
Ingredientes
para 4 pessoas
4 abacates

2 ovo

1 cebola

1 tomate

Cubos de presunto

Sal

Pimenta

Um pouco de salsa
Ingredientes para 4 pessoas
4 abacates

2 ovo

1 cebola

1 tomate

Cubos de presunto

Sal

Pimenta

Um pouco de salsa
  1. Etapa 1
    O primeiro a fazer é pré-aquecer o forno. Picamos o tomate, a cebola e a salsa. Misturamos tudo numa tigela com o ovo batido. Juntamos sal e pimenta. Mexemos tudo bem.
  2. Etapa 2
    Abrimos o abacate pela metade e fazemos um buraco tirando um pouco da polpa, cortamos em cubos e juntamos à tigela. Recheamos os abacates com a mistura e deitamos os cubos de presunto por cima.
  3. Etapa 3
    Levamos ao forno durante cerca de 15 minutos. Quando o ovo estiver cozinhado, estará pronto. Pode acompanhar com nachos.
Nosso conselho
Se você é vegetariano, substitua o presunto por tofu
Deixe-se surpreender
FácilMédioDifícil
< 15 min15 - 45 min45 m e +
Legenda
  • Salada de massa, legumes e camarão

    Uma salada muito completa, perfeita como prato principal.

  • Burrata com salteado Mediterrâneo

    Este prato é perfeito como entrada ou para um jantar leve.

  • Salada de Espinafres, Tomates e Morangos

    Morangos na minha salada? Que delícia, com rebentos de espinafres e alguns tomates-cherry!

Subscreva a newsletter
Promoções, inspiração culinária e um pouco de cultura!