O Salteado Mediterraneo é ideal para ser comido como guarnição, é delicioso!

O Salteado Mediterrâneo é uma deliciosa mistura de legumes grelhados saborosos (beringela e curgete) e batatas, cozinhados com manjericão e alecrim. Deixe-se surpreender por esta harmonia de sabores!
Peso líquido: 700 g
Ingredientes

Beringelas grelhadas, batatas pré-fritas , óleo de girassol, curgete, pimento vermelho pré-frito, água, farinha de TRIGO, azeite virgem extra, manjericão, concentrado duplo de tomate, sal, alho, alecrim, concentrado de sumo de vegetais e plantas aromáticas (tomate, curgete, cenoura, pimento vermelho, cebola, funcho, alho), aroma natural. Pode conter vestígios de AIPO, LEITE, MOSTARDA, SOJA.

Alto teor em fibras .

Sem corantes. Sem conservantes Conforme a legislação em vigor.

Vestígios de aipo.

Contém Trigo + glúten.

Valores nutricionais

Para 100g e por porção de 150g
Energia em kJ 324 kJ 484 kJ
Energia em kcal 77 kcal 116 kcal
Lípidos (g) 2,7 g 4,0 g
Dos quais saturados (g) 0,4 g 0,6 g
Hidratos de carbono (g) 10 g 15,0 g
Dos quais açúcares (g) 3,5 g 5,3 g
Fibra (g) 2,5 g 3,8 g
Proteínas (g) por porção 3,0 g
Sal (g) por porção 0,93 g
Preparação

Sem descongelar, verter a quantidade desejada numa frigideira quente sem juntar azeite. Saltear em lume médio durante 10 minutos, mexendo regularmente.
conservação

Condições de conservação Câmara fria ou frigorífico (0 a +3ºC): 24H Câmara fria congelada ou congelador (-18ºC): vários meses respeitando o DLUO que se encontra na embalagem. Não voltar a congelar após descongelação.

Descubra as nossas receitas

FácilMédioDifícil
< 15 min15 - 45 min45 m e +
Legenda
Subscreva a newsletter
Promoções, inspiração culinária e um pouco de cultura!